设为首页  |  加入收藏
ag视讯返水是多少|官方网站
当前位置: 首页 > 白茶品牌 > 会员企业 >

福建沐云山茶业有限公司

发布日期:2018-08-20    点击量:
公司简介:
福建沐云山茶业有限公司成立于2014年,公司前生为福鼎白茶加工厂,始建于1970年,主要从事福鼎白茶种植、传统工艺茶叶生产及新工艺白茶制作与研发,有着丰富的制茶经验。目前公司生产的福鼎白茶产品包括:白毫银针、白牡丹、贡眉、寿眉等,“古御林”作为公司白茶品牌,所生产的产品深受消费者的好评并多次获奖。
公司现有海拔均在700米之上的高山白茶基地:白茶基地分别位于福鼎市管阳镇茶阳村、福鼎市管阳镇康源村、福鼎市管阳镇沈青村,公司本着发扬百年老店精神,用心做茶、做好茶,兢兢业业为消费者做良心茶!
品茗和健康,首选沐云山。
现诚招全国各县市加盟代理,欢迎您来参观洽谈。我公司将以优质的产品与您共创辉煌。
 
 
品牌溯源:
福建古御林茶业有限公司为管阳白茶品牌,遵循古法制茶的原则,皇家御用的制茶标准,品牌灵感来源于古代皇家“御林军”,相传明建文元年(1399年),朱元璋第四子燕王朱棣起兵北平,以讨齐、黄为名渡江挺进南京城下,这就是有名的“靖难之役”。建文四年( 1402),靖难军跟中央军交战4年,夺取了皇权,建文帝朱允炆下落不明。据传,驻扎在福宁州的18位官兵,结拜兄弟、情同手足,由姓杨大哥带领迁居二十四都管阳。行前,将一面军旗分剪18块,各执一块,以日后作为袍泽之见证。旗根,由邵氏保管,根与块并合又是一面旗,故称“十八旗头”。这一迁居就暗示着建文帝曾逃亡至管阳,“十八旗头”为守卫建文帝的军队,更像是皇帝私人的御林军大队。
正因管阳的人文传说,更深刻的体现了古御林茶业与管阳密不可分的关系,契合公司“古法制茶,皇家御用”为经营理念,所以取名“古御林”。
 
 
福建沐云山茶业有限公司



福建沐云山茶业有限公司

福建沐云山茶业有限公司