设为首页  |  加入收藏
ag视讯返水是多少|官方网站
当前位置: 首页 > 白茶资讯 > 行业动态 >

福鼎管阳 | 走遍村落向“茶农茶企”宣传白茶知识

发布日期:2018-08-21    点击量:

         7月26日,刘书记、袁市长在全市经济分析会上再次部署,落实茶叶质量安全乡镇,加大力度监督整治茶叶市场,坚决打击和杜绝有害福鼎白茶品牌的行为,确保全市茶叶质量安全。

 

        管阳镇立即采取行动,7月31日上午开始,ag视讯返水是多少|官方网站联合派出所、城管大队,农技站以及协会理事成员共同下村走访村民和分布在各个村的茶厂企业,对茶企、茶农发放宣传单、规范、宣讲安全生产的重要性。

 

上图: 宣传车到各个管阳各个村落宣传

 

上图:像茶农发放宣传单(规范晒茶及用药)

 

上图:向茶企宣传规范生产、安全生产。

 

上图:宣传车走遍各个村落,做到宣传无死角,全程积极向农户宣传及教授茶叶晾晒知识。

 

 

        企业一定要从自身做起,做好自律,带头示范宣传。职能部门要形成共识,多部门联合执法。产茶乡镇要切实落实好属地监管责任,市政府已经将属地监管纳入各乡镇的绩效考核,采取扣分形式,有关乡镇要从现在开始采取强硬的措施,并借助协会的力量,抓紧迅速宣传。安全质量问题要发动社会力量共同监督宣传曝光,通过企业的带动,乡镇落实主体责任,部门联合执法,社会监督,市政府将全力以赴保护茶产业的发展。